Жизни ключ

Анжелика Вавилова
Жизни ключ неиссякаем,
Чистоты святой родник,
Воздух утра наполняет,
Приближая счастья миг.

Серебром звенят капели,
Превращаются в росу.
В небо птицы полетели,
Заплетая клин в косу.

Облака открыли дали,
Растворяясь в ноябре.
Щеки неба запылали
Розой алой на заре.

Ветры точно пульс планеты,
В травах шорохи слышны.
Жизнь вплетается в рассветы
Из туманной тишины.