Газета Дио

Валька Сипулин
Какое восхитительное ухо
У суперфаготиста Дезире!
Вот, например, Тулуз Лотрек по слухам,
Его не слышал даже в кабаре

Он видел, как Дио читал газету,
Он, стало быть, ещё умел читать,
И, напоследок, он газету эту
Закинул между делом под кровать.

При всем том, но дезирово ухо
И в этот раз явило во весь рост
Идею импрессионизма духа,
Что вывела стезю до самых звёзд.

Так, Дезире Дио, забрось фагот,
С газетою сам брат тебе не чёрт!