Прощальный вальс с осенью

Татьяна Баусова
Мы сегодня с осенью простились.
До сих пор в душе волненья дрожь.
Как глаза её лучисто засветились:
"А,я думала,что ты уж не придёшь?!"

Лёгкой дымкой обняла меня за за плечи,
Хрустальной тишиной овеяла в ночи:
"Не грусти, ведь время души лечит.
Расскажи мне всё,но только не молчи".

Горечью слова мои кружились,
Листопадом исповедь была.
И как-будто вся я возродилась.
Столько в осени и света,и добра!

Мы бродили с ней до рассвета
Шелест тишину на ноты разложил:
"Ты,во мне вся, а не  где-то..."
Вальс прощальный нас нежно закружил.