Небо как органза...

Наталья Рыжжикова
Небо как органза. Серый прищур в глазах.
Видит ушедших за, нам не назвав причины.

Тоже хочу домой. Сну, что живет со мной,
жизни веретено, сердце на вдохе щимит.

Празник ты кто такой? В руки попал к другой.
Ночь потеряв покой, под изголовье сгинет.

Сдвинем часы вперед. Сила- огонь да лед.
Маятник унесёт, на побережье в синем.

Сбросивши груз, не ной. Сядь, посиди, не стой.
Время в груди, со мной, дышит уставшим в спину.

Право лететь - за мной. Я поделюсь с тобой
выпивкой и едой. И кружЕва накину.

Светит луна как залп. Вышивка в облаках.
Я научусь терзать /деразать/. Ложе твое покинув.

В слове лювовь три эф. Чистый, искристый смех.
Стаи пернатых эх/о/, ловят людей в пучину.