Мне хочется хороших новостей...

Елена Топилина
Мне хочется хороших новостей,
А не той гадости, что льют из интернета.
Мне хочется увидеть тех людей,
Что улыбаются закатам и рассветам.
Как хочется мне ЖИТЬ, не выживать
И не бояться денежных коллизий.
Мечты людей, играя воплощать
И научить всех радоваться жизни.

10.11.2022