Меня забыли вы...

Аза Малышева
Я плачу...Я рыдаю -
Меня забыли вы.
А ранее всегда читали
Мои весёлые стиши.

Я изменила их тональность,
Их изменилась музыкальность
И грустные пошли  они,
Уж не стишата, а стихи
Нет в них задора-шуток-смеха
И отвернулись читатели мои.

Но не все и рада я
             Что есть, хоть кто-тО,
Желающий ещё читать,
             А это, есть ума работа
И её надо выполнять.
  И я стараюсь, как могу,
            А чаще ..."черезнемогу"
И наконец-то, разгадать,
А стоит ли мне их сочинять 
        Когда их тут полным-полно
И станут ли меня  читать?..

А впрочем,  и это- всё равно,
          Лишь бы не очень унывать.