Как ненавижу, я, пустых мажоров...

Елена Потапова 3
 
 Как ненавижу, я, пустых мажоров,
 Что прячутся за спинами отцов.
 Пусть помнят, их, судьба настигнет скоро.
 И каждый сын, не будет к ней готов.

   И сколько б не имели сумок денег,
   Кто на Рублёвке щас теперь живут.
   Обманутых преследуют их тени.
   По жизни они будут с ними тут.

 Не каждый олигарх спасенья ищет,
 С семьёй и с жёнами , с детьми.
 И жалует церквям все наши тыщи.
 И просит за грехи: Господь, прости!

   Не замолить грехов своих деньгами,
   Делами можно веру доказать.
   Не строить церкви и глаголить с нами,
   А просто честным олигархом стать.