После

Дмитрий Верховский
Я, наверное, умер уже
Или болен, а жизнь - это бред,
Может, ад, что назначен душе,
Ничего настоящего нет.
Потому-то мне больше не жаль
Персонажей в реальности снов.
Уходя - уходи, уезжай
Без меня, без тебя и без слов.
Всё пройдёт. Будет пусто, темно.
Но однажды пройдёт пустота.
Новый мир, проживаемый мной.
Нет, не мной. Я и тут подустал.