дорогая я,

Элина Щербакова
улови же,
твой размагнитило вектор,
стрелку меж рельсов
сдвинь.
ты не про то,
сгинь к черту, детка,
и подрёберный двигатель
вынь.
задымился. вскипел.
тахикардично
исстучался
в чужих дверей
святынь.
эй, остынь.
но не айсбергом стань —
ледышкой.
колко в Каевом сердце
стынь.