Братья вороны

Блэкпост
Над поляной кружат вороны,
Часа ждут — добычу взять.
Приговор безоговорочный —
Нам Судьбы не поменять.

Нo лежать непогребенными
Птицы Смерти не дадут.
Души, битвою спасенные,
В бесконечный свет уйдут.

И запомнит нас вселенная
Смертный выбравшими бой.
Память вечности нетленная —
Бесконечный звезд огонь.

Всем грядущим поколениям
Птицы Смерти возвестят:
«Лег костьми без сожаления
На поляне наш отряд».

От таких уроков мужества
Даже тот, кто духом слаб,
Побеждая дрожь от ужаса,
Мог сжимать в бою кулак.

И громил народ наш недругов,
Не сдавался, побеждал.
Чтобы смерти страха не было
Братья-вороны кружат.

Под вороным крылом
Сокрыт волшебный свет.
Он правит вечным сном,
Сплетая жизнь и смерть.