Любовь

Игорь Швайков
Боролся я как мог,
чтобы унять любовь..
Да бесполезно всё
и тщетно..
Не знаю кто мой Бог,
зачем Ему моя любовь..
Я не могу остановить её..
Придётся просто отпустить..
Любить, но безответно..
Ловить мгновенья..
Ждать,когда любовь
сама уйдёт..

(И.Швайков, 10.11.22)