Скрепим союз

Елена Путь
Я так хочу свободно видеть
Тебя, Россия, - смысл Земли,
И ты, Украйна, будь ты милой,
Скрепим союз напротив тьмы.

Я  так люблю цветов аромы,
Чтоб грудью весело дышать,
Россию, украину скрепим
Союз, чтоб смысл держать!

09.11.22.