Байдарка Верлибр

Лейба Тигров
БАЙДАРКА ВЕРЛИБР



Рецензия на «На реке» (Мария Виниченко)

Экстримом вечным
Наполнено существо,
Веслом тяжким
Позабыв стихи гребет
Быстро друзей ватага,
Против течения
Трудны их движения
Опасность рядом
И порогов буруны
Украсят прошедшее,
Фото напомнит
Молодость веселую
Порой осенней
Принося краски деньков
Отшумевших когда-то,
Гребём,ребята.