В Твоём Сияние

Анна Шустер
В Твоем сиянье мир наш утопает,
Твой Свет сильнее, ярче всякой тьмы
Он все преграды на пути сметает
Высвобождает души из тюрьмы.
Твой Свет прекрасен, ярок, бесконечен,
Как же хочу я раствориться в нём
Ведь там покой сердечный обеспечен,
Там страх, боль и обиды нипочём!
Там радостно, легко и безопасно,
Свобода, бесконечность и любовь...
И времени душа там неподвластна -
Вселенная богатства и даров!!!!