Пой ты песнь во все концы

Елена Путь
Я так хочу свободной видеть,
Тебя, Россия, смысл Земли
Чтоб жили дружно, смысл Украйна
И цвет небесный до Зари.

Вставай, Соловушка небесный,
И пой ты песнь во все концы,
Настанет мир, желанный в веке,
И не бывать войне Земли.