С головы до ног

Всеволод Юрьевич Андреев
С головы до ног
С головы до ног
Поцелуями любимое тело
Если я дотянуться бы мог
До небес, но не в этом дело

С головы до ног
С головы до ног
Прижимаясь лицом горячим
Я с тобой никогда бы не смог
Для другой я судьбой предназначен

С головы до ног
С головы до ног
Непростительно льются слезы
Я на плаху с тобой и в острог
Непростительно строя прогнозы