Вьюжный февраль

Ирина Сыромяжко
Вьюжный февраль налетел ураганом,
Сметая все сущие в мире запреты.
Одаренный свыше высоким саном
Дарит песни свои и советы.

Приоткрыв нам занавес чуда,
Не боясь ни сумы, ни суда.
Вьюжный февраль из страны "Ниоткуда"
С ветром умчится в страну "Никуда"