Мы дышали одним и тем же дымом

Никита Давыдкин
Мы дышали одним и тем же дымом,
Мы дождались, и когда ветер стих,
Побежали сквозь парк на пляж, к заливу.
На этом шаре нет места для двоих,
Теперь уж не весна, мы будто постарели,
Уже растаяли знакомые нам льды,
Мы разбежались в тени дубов и елей,
Но всё вдыхаем один и тот же дым...