Материнская любовь

Ольга Марук
Хотелось каждому птенцом-малюткой
Уткнувшись, в материнских перьях греться,
И слушать каждую свою минутку
Большого счастья в материнском сердце.

Хотелось каждому впервые размахнуться
И в высь взлететь уж повзрослевшей птицей,
И обязательно сюда вернуться,
Послушать сердце, что твоей удачей дышит.

Хотелось каждому в момент паденья
Приковылять, подтаскивая крылья,
Туда, где сердце твоею бьется целью
И оживляет душу от унынья.

Хотелось каждому, чтобы птенец-малютка
Уткнувшись в материнских перьях грелся,
И слушать каждую его минутку
В своем счастливом материнском сердце!

ноябрь, 2022