Миру нужен мир

Ольга Ким Хан
В душе нет мира. В мире тоже.
Покой он где-то потерял.
Весь свет сошёл с ума, похоже.
Даёт разруха пышный бал.

Трясётся твердь, как в лихорадке.
Вражда разлила гнев рекой.
И человек в дурном припадке
Рвёт в клочья мир своей рукой.

Дошла болезнь до крайней точки.
Беда кругом, как гром гремит.
Война и дикость - зла цветочки.
За ними следом смерть спешит.

Настал момент, когда не важно,
Пандоры ящик кто открыл.
Шаг к миру сделают отважно,
Все, кто спасти его решил!