В ПУТЬ...

Александр Шароваров
Пора,
Пора мой друг, ведь солнце встало!
  Дорога нам покажет путь,
Мы знаем
  Что лучше плыть
С попутным ветром,
  Но в основном
Он дует в грудь!

 Мы будем быстрыми
Насколько хватит силы
Наших вороных коней,
 Мы будем живы на войне!
Если подружимся с удачей...
 Быть смерти поможет изменить!
А это значит - изменится,
 Что предначертано судьбой!

Пора мой друг,
Пора! Мы будем живы!
 Когда померкнет солнце
И свет с трудом коснется глаз,
Пробраться напролом
Сквозь груды пепла,
пока натянуты до боли жилы-
Нам хватит силы...
  Нам хватит силы.

Вперёд мой друг!
 Мы вспомним когда наступит время,
Что лучше жить,
 За это,
Друг мой, едим воевать..!
 За васильковое до лазури поле
И любимых,
Которых тах хочется обнять..