Но есть я и ты

Анна Счастливая
Тонкие пряди в лианах густых
Нежным дыханием сердце целуют.
Радость от встреч и печаль расставаний
Пишут страницы в судьбах мирских.
Сотни столетий души смакуют
Эту Вселенную,жизненный путь.
Солнце встаёт,следом ночь наступает...
Люди играют смычками любви.
Падают звёзды, и волны смывают
Жизни народов...
Но есть Я и Ты.
Бог удивителен,создал Блаженство...
Светом его омываться от ран.
В Млечном Пути есть для нас всех пристанище-
Дом без печалей,
Обитель души.