Друзьям

Серёга Румянцев
Спасибо, вам, друзья мои
За то, что повстречались в жизни,
Что скрасили собою дни
И не казался для вас лишним!
Благодарю от всей души
За вашу дружбу и поддержку,
За чуткий, искренний порыв
Всегда вселяющий надежду.
Благодарю тебя, Судьба,
Хоть ты сурова и капризна,
За то, что меня с Ней свела,
С той, без которой нету смысла,
Что мне давала шанс любить
Так нежно, честно и взаимно...
Но и сумела разлучить,
Пусть это горько и обидно.
Благодарю за каждый миг,
За детство, юность, зрелость, силы...
За то, что ещё кровь бурлит
И тяга к жизни не остыла!
За каждый утренний рассвет,
За солнца луч и непогоду,
За то, что на столе есть хлеб,
За прожитые честно годы!
Спасибо тем кто рядом был
В минуты горькой безнадёги,
Кто в трудный час остановил
Свои пути, свои дороги
И руку помощи подал.
Я помню всех, всех поимённо
И ни когда не забывал,
И к каждому примчусь на помощь.
Я вам хочу сказать, друзья:
Пусть в вашем доме будет лето!
Пусть будет дружная семья!
Желаю вам тепла и света!
Пусть будут ночи при свечах,
Ритмы любви звучат пусть в такт,
В любви признанья на устах
И был во всём взаимный лад!