Пропали мысли

Эльвина Шумовская
Из Ёлкиного...


Подумать  бы о  чём-то надо,
Но голова моя пуста,
Не выдаёт стихи в награду,
Сорвать катрен – не лист с куста.

Явилась  осень, ненароком,
Тепло былое  оттеснив,
Меня слегка задела  боком.
Теперь хожу, не уяснив:

Куда пропали мои мысли?
Но точно знаю, где-то есть.
Опять   в компьютере зависли,
А может быть, летают  здесь...