Про котика Орфея

Елена Вольная123
Серый котик . Черный носик.
В желтых глазках есть вопросик:
Поиграть со мной хотите?
Мне катушечку дадите?
И бумажный шарик можно!
Буду бегать осторожно!
Цель я вижу за версту:
Всё снесу и всех смету!
Серый котик. Черный носик.
Никаких других полосок.
С белым пятнышком на брюшке.
В общем целом, котик - душка!