Вы так божественно

Николай Кизаев
         



             Вы так божественно прекрасны,
             В Вас столько чувств и столько страсти,
             Восторга, нежности любви,
             Когда мы в комнате одни.

             Когда сплетенье рук и тела,
             И откровений без придела,
             И сладастрастья и желанья,
             И слов взаимопонимАнья.

             Как это чудно и прелестно,
             И своевременно, уместно,
             И в этих пламенных мгновеньях,
             Сгораем мы без сожаленья,


             Что может быть ещё чудесней,
             Любви взаимной звонкой песни,
             Под звуки вздохов и стонанья,
             И даже после, пусть в молчАньи.

             Лежать, сжимать ладони Ваши,
             Что может быть на свете краше,
             Что может быть ещё волшебней,
             Души влюблённой в утошенье?.

             И пониманья жизни счастья,
             Которая ещё не гаснет,
             А разгорается сильнее,
             Сердцам обоим в утишенье......