Румяная картошка

Людмила Родичкина
Кружится-кружится
В микроволновке,
В белых нарядах
Ведёт хоровод,
Разгорячённая
пАром картошка
- став мягкотелой,
На выход идёт.

Радостно встречу
Готовит хозяйка:
Травы и пряности,
Сыр и грибы!
Всё для картошки -
Бери, начиняйся
И просим румяниться
В аэрогриль.

Вот и готово:
румяный картофель
Сводит с ума
Ароматом своим.
Тут, хлебосольное
"Милости просим"
Добрым гостям,
От души, говорим.