И опять о жизни этой

Николай Бударгин
Несомненно, как все
В погоне за счастьем
Жить хотите комфортно
Без потрясений
В достатке

Перспектива заманчива
Кто ж не хочет
Быть счастливым, богатым

Ваши стремления зря
В книге жизни
Всё по-иному

Мировоззрениям отдавая традиции
Мы все, совершаем ошибки
А потом мечтаем о том
Как вернуться назад
И исправить грехи

Жизнь экзамен сплошной
Много книг, нет одной
Нужной для жизни

Наша жизнь
Как безрадостный сон
Который приснился

Жизнь похожа
В рулетку - игру
В конечном итоге
С судьбой остаёмся одни

Чтобы не было порезов души
Без немеющей боли в груди
Чтоб сбывались надежды, мечты
Чтобы жизнь пролетела не зря
Чтобы сердце от счастья дышало
Заразите удачей меня
Взамен многократно воздастся и Вам

В этой жизни
С каждым днём
Надежду теряю
Лишь прошу об одном
Не травите мне Душу
Чтоб сердце не стало калекой

Творенье судьбы
Под названием жизнь
Выбираем мы сами

Главное или совет
Никогда никого не судите
Вам не знать, что у вас впереди