The Doors. Riders on the Storm

Солодкий Максим Борисович
Оседлавши шторм,
Оседлавши шторм,
Покинули мы дом,
Блуждаем в мире сем,
Бездомней диких псов,
На додже мчим без слов,
Оседлавши шторм.

Попутчиков в ночи
Ты не бери, а мчи!
Убийца выйти мог
К обочинам дорог,
Его кто подберет,
С семьей своей умрет.
Убийца ждет в ночи.

Малыш, люби меня,
Малыш, люби меня,
И вот моя рука,
Надежна и крепка.
Почувствовать мне дай,
Что шторму будет край.
Малыш, люби меня.

Оседлавши шторм,
Оседлавши шторм,
Покинули мы дом,
Блуждаем в мире сем,
Бездомней диких псов,
На додже мчим без слов,
Оседлавши шторм.

Мы оседлали шторм.
Мы оседлали шторм.
Мы оседлали шторм.
Мы оседлали шторм.