В день рожденья я был А. Федотов!

Алексей Ратушный
В день рожденья я был А. Федотов!
Вот такой, представь себе, прикол!
Дёрнул чёрт смотреть парней чего-то
Юниоры. Сахарный укол.

Да! Кольнул малёха инсулина
Как такой удар перенести?
Рядом с Дудаковым - исполином
Тёзка смог тузёнка унести!

Боже мой! Кудыть бежать, деваться?
Вновь Хрустальный первый! Вот те раз!
Что ль к Алисе на дэ эр податься?
Это ж надо ть – в кике поздравляться!
Ай Федотов А.! Ты высший класс!
Мордой в холодец уткнусь сейчас!