Затмение

Михаил Озис
Фонарь Луны уже почти погас
Затмение
Она прикрыла свой совиный глаз
Птиц пение
Затихло
И природа
Напряглась
И
Замолчала
Сомнение
Возникло
И застыло на миг
Начало
Как обозначка
Нового Творения
Дрожит
Как первая строка
Стихотворения
Возникшего в затменной тишине
Обломки старого
Всего ушедшего
Туманного как сон
Лукавого
Начало нового
И радость
И рождение
И
Снова мы
И вновь
Для нас
Твоё
Благословение…

09.11.2022.