Год тигра

Галина Сорокина 6
"Тигр" в одиночестве грустил --
Год подходил уже к концу...
Прощение у всех просил,
Что было "Тигру" не к лицу...
Он виновато вдаль глядел,
Задумчив был... тогда не знал,
Что здесь бардак и беЗпредел...
Ведь "Бык" об этом не сказал.

"Тигр" оправдать себя не мог --
Ведь столько обещаний дал...
Но отведён был малый срок --
Он выполнять не успевал.
И продолжал вслух рассуждать:
"Моей вины тут вовсе нет...
Я же хотел страну поднять --
Пришёл, чтоб был у нас рассвет!

Я думал только о стране,
Жаль, разгрести всё не успел...
Весь год я жил, как на войне --
Трудился, Мира всем хотел!
За год не перестроишь всё,
Да рядом верных нет друзей...
Предателей в стране полно --
Живут они не для людей...

Их семьи в стане у врага --
Я доверял им, как себе.
Они жируют здесь пока,
Но свалят в трудный час к семье.
А я один... и как мне быть?
Я столько ведь наобещал...
И как наРоду не судить?..
Я тоже ведь его предАл!

Я виноват один во всём!
Ведь сам команду подбирал...
Я клялся, что страну вернём,
Но как? Ещё не понимал.
Русь грабят... "доят" до сих пор --
"Клопы" на теле у страны,
Ведут давно уж разговор --
Славяне им здесь не нужны...

Непокорившийся наРод
Они готовы убивать...
Но Русский Дух всё в нас живёт!
И мы готовы защищать
Русь-матушку, как и отцы,
Как деды, прадеды -- весь Род!
Ведь говорили мудрецы:
"Русь Возродится!.. Расцветёт!.."

России нужно показать
Оскал медвежий. Мощь и Силу!..
Чтоб не могли враги клевать,
И даже гавкать на Россию!
Пока предатели живут --
Счета имеют за границей,
За горло их враги возьмут,
Чтоб не могли оттуда скрыться...

И будут ими управлять,
Всё время войны разжигая.
Чтоб населенье сокращать --
Давно мы это понимаем!"
Тут "Тигр" задумался опять:
"С чем я страну свою оставлю?!
И как наРоду выживать? --
Ведь я последний месяц правлю...

И что "Коту" я передам?
Как отчитаюсь за работу?
Скажу ему: "Не верь врагам!
Они ведут к перевороту...
НаРоду верен будь всегда,
И будет Бог тогда с тобою!
Поможет, если вдруг беда
Нависнет над тобой, страною.

И собери Славян в семью --
И враг отступит добровольно...
Он прекратит тотчас войну,
НаРоды будут все довольны!
Пусть зло исчезнет навсегда,
И в бездне яд свой изрыгает...
Враги боятся нас тогда,
Когда Славян Русь собирает!

Такой наказ "Коту" я дам,
Пусть будет честен пред наРодом!
Законы выбросит, как хлам...
Обман и ложь за ними ходом...
По КОНам Мирозданья жить
Начнут все люди на Планете!
Нести Любовь, Тепло дарить --
Наступит Мир тогда на Свете!"