И мрак поменяет рассвет...

Татьяна Аст Морозова
Ты знаешь, а ночь ведь не вечна...
И мрак поменяет рассвет...
Ты знаешь, что все быстротечно...
Когда-то мы были,...и вот уже нет ...
Ты знаешь, цени, те минуты...
Что жизнь приподносит любя...
Бывают...минуты тяжёлой смуты...
Но знай, что проходят они не зря...
Порою мы просто смеемся...
Но смех этот, вовсе не смех...
И гулкое эхо в дали отзовётся...
За тот первородный твой грех...
И сменят часы на минуты...
И близок наш суд верховой...
А жизнь, протекает уж дальше...
Но только уже не с тобой...
Зачем же разменивать мелочь...
Зачем же губить, и себя, и других...
Ты можешь стать лучше...
Ты можешь быть гений...
Не нужно кричать для глухих...
Ты просто люби, эту жизнь...это небо...
Ты просто люби, тех, что рядом с тобой...
Ты,...есть этот мир...
Ты,... есть это кредо...
Ты, есть для себя твой герой...
AST Морозова