Циникам

Татьяна Старшова
А мне совсем это не надо:
надменный взгляд, глаза пустые.
И прокурорская бравада.
Слова полынные "простые".

Надменность Вы дарите детям
своим иль внукам. Он Ваш, выбор.
Расставьте им из басен сети.
А я гулять уеду в Выборг.