Нагадала цыганка

Галина Шик
Нагадала мне цыганка счастье,
И в придачу выпал туз бубновый,
Только вот испортил в одночасье
Всё валет, хоть глупый, но – фартовый.
Затащил меня он в дом казённый,
А вокруг шестёрки бьют тревогу.
В общем чушь, валет тот непутёвый
Звал куда-то в дальнюю дорогу.

Припев:
Всё в голове моей смешалось, Боже!!!
Не буду больше я гадать, ну хватит.
Я приглашу любимую на ужин
И в ресторан… сейчас приедет кстати.
Здесь полумрак и на столе фиалки,
Играет музыка, и голос тихий –
«Ты знаешь, я была тут у гадалки»…
«Ох….фу ты чёрт!!!», – мы оба видно психи.

«Ну зачем? У нас всё было клёво,
Скоро свадьба, или позабыла?
Платье белое давно готово,
Что ж она, как мумия застыла?
А гадалка нам совсем некстати,
У неё что нового...не знаю. –
— «Может выпьем? Помолчи, ну сядь ты,
Сам тебе сейчас я погадаю!!!»