Иди туда где видишь свет

Юлия Воронкова
Иди туда где видишь свет
Где просветление ума-
Души ,что светит в доброте
И  ощущаешь себя сам
Где нет пороков тяги зла
И черни в мыслях о грехах
От них избавившись  сполна
Вновь жизнь, как с чистого листа


Найди хоть лучик в темноте
Как мыслью строчкой золотой
Прочти посланием в письме
Что любит и Прощает
Бог
Начало сокровенный луч
И тут же светится душа
По вере только  в светлый путь
С ним исчезает мрака тьма



Иди туда где видишь свет
Там радость обретёт душа
Любовь огни свои зажгет-
Что всем с рождения Дана