Говорят Zetы

Нория
Говорят Zetы

1 Причина обрушения моста

Под Гималаи Индию толкает.
Момент крутящий там обрушил мост.
Придёт беда ещё и не такая,
И много-много жертв возьмёт погост.

2 Причина задержки Ново-Мадридского разлома

Держит крюк под Турцией плиту
Африканскую, и ей не развернуться,
Так что нет пока разлома тут,
А произойдёт – тогда проснутся
США с Европой от воды.
Крюк обломится – и надо ждать беды!

3 Предупрежденье

Островом Израиль может стать.
В результате тектонических разломов.
Надо подготовиться в местах,
Где трясёт, сейчас не время злому.
Прекратите войны и конфликты,
А иначе, сдвинувшись с мест, плиты
Сдвинут все границы между странами,
Земли позатопит океанами!

4 Отключенье сетей

В Америке украденные выборы.
Украденные выборы в Бразилии.
Совет Миров их сбоем сети «выбранил»,
Им отключеньем Интернета пригрозили.