Угро... С Днём полиции...

Геннадий Талин
УГРО – особый вид службы
В системе полиции...
Здесь люд с нестандартным мышлением...
Здесь надо быть и артистом,
И Гением...
Опасна работа, по лезвию ходят...
И в мирное время, как на войне...
Они, словно фильтр, и чистят и ловят
Различную грязь в большущей стране...
Мне эта работа понятна, близка...
Хоть разные люди средь этих солдат...
Когда ветер сильный, то много песка...
Но с праздником их, поздравляю ребят...