тот лунный свет

Машинист Калугин
Луна запятнала небо.
Пусть светлым, но всё ж пятном.
Хотелос взлететь. Ведь не был
на свете ещё. На том.

«Эх, дать бы тебе по шее, ж! —
Луна мне светила. — Скис?
На том побывать успеешь.
На этом пока е-бис».

Феликс Калугин     10.11.2022 г.