Я - это я. И точка!

Кирилл Наст
Ты будешь играть слабую и недоступную.
Я буду играть уверенного и немного глупого.

Таков мир. Такие роли. Такой исход…
Но, может быть, хоть раз… наоборот?

Может быть, хоть раз, вообще играть не будем?
Ты - это ты. А я - это я. В выходные и будни.

Утром, в середине дня, вечером и ночью…
Не знаю, как ты, но я - это я. И точка!

 Кирилл Наст