Ноябрьский вечер

Серёга Румянцев
Ноябрьский вечер. День рожденья твой.
И в комнате пустой лишь грусть витает.
От сигареты едкий дым густой
И фото на камине взгляд встречает.
Мне все твердят:Смирись, не будь один,
Шагай по жизни смело без оглядки,
Встряхнись и все печали скинь,
И не играй с любовью в прятки.
Да только у меня любовь одна.
Да, хочется тепла, любви и света,
Но только очень дорога Она,
Которой рядом больше нету.
Года идут. Меняет время нас.
Меняет моду, вкусы, предпочтенья...
Ну а кого-то оставляет без прикрас
Забросив мыслью в прошлые сравненья.
Ты часто снишься! Мы живём во снах.
В них всё привычно, просто и надёжно,
В них слышу твою искренность в словах,
В них чувствовать тебя возможно.
Настанет время, день и час
Когда и мне в полёт уйти придётся,
Быть в тайных и неведанных мирах,
И тело моё больше не проснётся.
Ноябрьский вечер. День рожденья твой.
И в комнате пустой лишь грусть витает.
От сигареты едкий дым густой
И фото на камине взгляд встречает...