эпический прогресс

Павел Бетач
худой седой беззубый
с натруженной балдой
иду себе наубыль
почти как молодой

а ты такая в белом
как дюжина невест
в ладу с душой и телом
имеешь личный вес

тварь я имею право
на всё что захочу
курю свою отраву
горюю и молчу

легки твои воланы
пропорции стройны
реалистичны планы
на счёт детей войны

рождённый в жарком споре
я конский полубог
коллекторской конторе
продал священный долг

теперь я как бы спутник
планеты всех принцесс
ох трудо выебудни
эпический прогресс