***

Наталья Степанова 2
Не развести беду руками,
Ногой упёршись в потолок.
Двери в небо между нами
И не работает звонок.

А от дверей потерян ключ,
Не найдётся в дебрях уже
И ветер северный колюч,
Встречается на рубеже.

Убегу от злой судьбы,
Не оглядываясь назад,
Давно разведены мосты,
Размыл их горный водопад.