Людмила

Владимир Киселев Шарья
Люда, Людочка, Людмила
Юмор, ум всегда при ней.
Деловита и красива
Много у нее друзей.
Интересная собою
Любит людям помогать.
Активист с большой душою вот и всё что надо знать.