По венам, прямо в сердце

Елизавета Кэннэт
Спутались мысли в моей голове
Куда-то иду, по мокрой траве
Режут осколки в мокрой земле
Забери мою боль, я бесполезна уже.

Убивают слова, но без них мне больней
Разделила на атомы, жизни людей.
Я люблю тебя жизнь, но жить всё больней,
Остаться,  чтоб жить, а смысл, зачем?

Силы кончаются, а мыслей всё больше
Сбегаю от реальности, ты снишься мне ночью.
Забери меня в сон, я не хочу просыпаться
Мои мысли убийцы, сон кажется явью.

Я порежу страницы, всех этих книжек
Эти истории вымысел, здесь не о жизни!
Так прекрасна реальность, но лишь на страницах
Закрой эти книги! Что же ты видишь?

Меня сковывает боль,
По венам, прямо в сердце.
Спрятаться? Куда?
Куда же мне от неё деться?

Сковывает боль,
По венам, прямо в сердце.
Остаться чтобы жить, и думаю:
"Зачем же?"

Со шрамами от жизни, и с непокорной болью
Однажды, я найду себя,
Но только чуть-чуть позже.
Надеюсь, не сойти с ума
И не будет слишком поздно.
По венам, прямо в сердце
Жизнь стала жестокой.