Наш радиус

Максим Куликов 4
Отмерим нам свой радиус,
Разгон - по ершу по пятницам.
Каждый ужин, растёт наш градус,
Кто другой? Какая разница?

Забронируем ряд... и спичками
Подожжём... и не смейте указывать...
Солнце спрячется за электричками.
Обожаю любовь доказывать.

Отмерим нам губ расстояние,
Карамелью льдинки плавились.
Я возьму за неприличное, дальние
Фары рассеят, чтобы не прятались.

Перепадами температурными,
Обозначим... На картах метками,
Штилем ванильным, своим сумбурным
Как друг другу кажемся меткими.

Скорым временем, жизнью и смертью,
Стали ближе, не нужно тянуть.
Бесконечность умножь на инферно,
Мы безумны - проста эта суть.

Сладким яблоком нежные губы,
Шёлком тёплым порывы твои.
Знаю я не нарушим мы сути
Этой нашей безумной любви.