***

Наталья Степанова 2
Жизнь тягучая, что мёд
Без сладкой патоки.
Весь человеческий род
Из хлебной мякоти.

Каждому судьба своя
Со своей задумкой,
Каждому семья своя
С продуктовой сумкой.

В тех семьях растут дети –
Цветочек аленький,
Их полно на планете
Большой - не маленькой.

Пусть растут детишки,
Не зная страшных войн,
Для них цветные книжки
Со сказкой золотой.