Заговор на защиту

Галина-Солнцеворот
Веточку берёзы окунаю
В белый воск расплавленной свечи.
На защиту загово'р читаю.
А слова сильны и горячи:
«Крепким словом двери закрываю
На замок от сглаза и тревог.
Жить в любви согласия желаю.
Мир в семье и рядом с нами Бог!..»