С чистого листа

Жанна Баранчинская
Себя рисую с чистого листа,
Поглядывая в зеркало украдкой,
Гранатом, розмарином, шоколадкой...
Себя рисую с чистого листа.

По середине звездного моста,
Самозабвенно заигравшись в прятки,
Заученные формы и порядки...
Себя рисую с чистого листа
Дыханием порыва первых гроз,
Оттенками пучины океана,
Стихией чувства, без самообмана,
Хрустящим снегом, золотом берез.

Неторопливо, трепетно, любя,
Рисую сокровенную себя.