В Победный бой!..

Мирцов
Он добровольцем был всегда.
Считал,что "горе не беда",
И коль ни Мы,тогда никто
Не пересилит в мире зло!

Бывал в известных он местах,
Где видел слабоволья крах,
Порочность мыслей,действий сор,
Ничтожной чести весь позор.

Путём он с детства шёл прямым,
До невозможности простым,
Из-за чего конфликтовал...
Но даже в этом меру знал.

Так нелегко ему пришлось:
Душой страдать в том довелось.
В семье поддержки не имел.
То хорошо,что телом  цел!

Господь ВСЕВЫШНИЙ укреплял,
Надежду в будущем давал,
В минуты боли утешал,
С тем в понимании молчал...

Боец ведь телом и душой
Готов идти не медля в бой
За драгоценное ДОБРО,
Уничтожая напрочь зло!

А если в паспорт заглянуть,
Несоответствия в нём суть.
Куда девать сии года?!.
Вот в них и горе,и беда.

"Ты стар для боя,говорят.
Не приходи в военкомат!
Моложе есть у нас бойцы.
Отдай швартовые концы!

Был добровольцем ты всегда,
И обошла тебя беда.
Живи спокойно,отдыхай:
Мы защитим родимый край!.."

Над Русью "Солнышко" взошло:
Теперь возьмём за горло зло!
Пойду и я в Победный бой
Со всеми вами,и Страной!

10.11.22.
Севастополь